вторник, 22 февраля 2011 г.

Для детского сада

Раз уж пошло такое дело (см предыдущий пост), покажу, что еще я делала для детского сада.
Периодически в садике проходят дни цветотерапии. Называется это у них "Кольоровий тиждень" ("Разноцветная неделя"). Дети приходят одетые в определенный цвет (или элемент одежды нужного цвета), приносятся шарики нужного цвета и т.д. и т.п.
Короче говоря, просят меня сделать то - не знаем что.
Пошла думать. Придумала.
Вот, что у меня получилось.
Красный цвет:

Оранжевый цвет:

Жёлтый цвет:

Зеленый:

И синий:


Потом была просьба о нестандартном спортивном оборудовании. И натурально из мусорника родилась бегемотиха Глория. Ей в пасть детишки должны кидать шишки. Типа "попади в цель".

Голова это мусорное ведро для бумаг. Всё обшито обрезками и моими старыми брюками (все в дело), глаза - пуговицы, набивка - синтепух.

Ну и какая же дама без аксессуаров.

И бейджик у неё есть:

И хвостик:

А стоит вся эта конструкция на поломанном детском прыгунке (полушарие на палке, полушарие отвалилось, осталась палка). В общем воспитатели в отпаде, руководство в восторге, комиссия из районо довольна. Теперь Глория перекочевала из группы в спортзал и используется по назначению только по праздникам. Вот так-то.
Ну, пожалуй, достаточно. Потом, когда-нибудь, выдам еще детсадовских перлов, а их поверьте предостаточно, т.к. за все время пребывания моих девочек в садике (а это уже 5 лет) я выполнила кучку заказов (в том числе 19 покрывал на детские краватки, 25 метров штор подшила, парочка мешков для спортинвентаря и еще всякое разное).

2 комментария:

Елена Alenka Пере комментирует...

Ничего себе! Глория сразила наповал!

Марина комментирует...

Стараюсь! Детям нравится! Очень прятно, что Вам понравилась Глория!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...