понедельник, 22 апреля 2013 г.

Миниальбом про нашу поездку в Германию. Части 1-3 / Mini Album About Our Trip To Germany. Parts 1-3

Всем привет!

Прежде всего хочу поблагодарить всех девочек, которые продолжают читать мой блог, несмотря на мое долгое молчание. Теперь у меня уже 60 постоянных читателей - это очень радует.
Также огромное спасибо всем комментаторам. Ваши теплые слова дают мне новую порцию вдохновения.  И пусть я не всегда показываю вам свои работы, но творю почти всегда.
Еще отдельное спасибо Лисе Симсон за ее наградку и Юлии Курипка за возможность выбрать одну из трех наградок. Девочки мне очень приятно получить ваше признание. Но прошу отнестись с пониманием к тому, что я не продолжу раздачу наградок из-за нехватки времени. Могу лишь ответить на некоторые вопросы Юлии.
1. Что кроме скрапа любите делать? (это может быть не обязательно увлечение hand-made, но и например, рыбалка)
Скрап - это мое самое большое увлечение на данный момент. Помимо этого, я еще много вяжу (пока жду детей с занятий танцами или вокалом, в машине во время длительных поездок, в отпуске и т.п.), немного вышиваю и придумываю новые блюда для своих родных.
3. Как часто дарите вещи созданные Вами и какая реакция одариваемого, когда он узнает что это сделано собственноручно Вами?
Почти все созданное моими руками - это подарки родственникам и друзьям. Реакцию на свои подарки (первоначальную) я почти никогда не вижу, т.к. все подарки отсылаю по почте (все близкие нам люди живут далеко).
4. Хотите что-бы Ваше хобби когда-нибудь стало делом всей Вашей жизни и приносило не только радость, но и доход?
В моем случае, боюсь, что как только хобби начнет приносить доход, то перестанет приносить радость.
5. Покажите свою самую любимою фотографию (это может быть любая Ваша фотография или фото сделанное Вами ).
 Есть одна фотография, которая в данный момент используется в качестве обоев на моем ноуте, а значит самая любимая в данный отрезок времени:


Теперь хотела бы рассказать, во что я ввязалась :) Или лучше сказать, что мне дало толчок для создания еще одного альбома. Недавно Яна Смакула предложила нам сделать миник. Совместно... Как от такого можно отказаться?.. Если быть честной, то я сначала отказалась, но потом начался первый этап, и я не смогла удержаться. Было принято решение сделать альбомчик про нашу Новогоднюю поездку в Германию к кумовьям. Мы там провели неделю, но фотографий много не делали, поэтому формат миника мне очень подходит.
Итак, фотографии выбраны. Далее, согласно второму этапу, необходимо было подобрать материалы и сделать странички-кармашки из кальки. У меня в запасах оказалась калька с рисунком, которая еще к тому же и чудно подошла по палитре к цветам на фотках. Акриловые обложки тоже были. Так что и второй этап я проскочила с легкостью.
Переходим к третьему этапу, а именно к оформлению обложки. И теперь, когда я сделала все три домашних задания, могу показать вам, что у меня получилось:
 С обложкой особенно не разгонишься, т.к. формат альбома - миник. Поэтому я сделала нечто, напоминающее обложку Яны:
Обратная сторона обложки отображает период нашей поездки:
С нетерпением жду следующего этапа по изготовлению альбома, который начнется в среду. Уж очень увлек меня этот проект! Спасибо тебе, Яна, за вдохновение!

А на сегодня это все, что я хотела показать и рассказать.
Спасибо всем заглянувшим и прочитавшим мои буквы до конца.
Пока.

4 комментария:

Юлия Курипка комментирует...

Марина, спасибо что не прошла мимо :)
Очень интересно было читать твои ответы на вопросы, а фотография классная - "отдыхающая" :)

Мао_23 комментирует...

Очень понравилась обложка: такая зимняя)))

Tatiana комментирует...

Чудесная обложка!

mielola комментирует...

Изысканная обложка получилась)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...