понедельник, 13 июня 2011 г.

Ремонт. Часть последняя.

Всем привет!
Ну что, дождались?.. Я, например, последнюю неделю просто сходила с ума от того, что каждый день мог стать последним днём ремонта в санузле. Но вот суббота и стала тем самым днём. А теперь, когда всё убрано и вымыто, я могу показать вам всем результат работы мастеров и наших дизайнерских способностей.
Скажу сразу, нам очень нравится то, что получилось. Но понимаю, что у всех вкусы разные, и кому-то может быть не по душе то, что мы придумали. В любом случае усаживайтесь поудобнее, можете приготовить себе чашечку кофе или чая, будет много фоток и слов.
Начнем со входа в туалет:
 В нижней части двери мы предусмотрели отверствия для вентиляции. Так же поставили принудительную вентиляцию. В туалете включается вытяжка вместе со светом. Поэтому там у нас теперь всегда свежо.
Наш "белый друг" занял своё место:
 Так же мы купили стильные аксессуары: ёршик с черной чашей и держатель для туалетной бумаги.
Занял своё место и шкафчик:
 Он не новый, мы его заказывали еще год назад. Но очень удобный:
 Как видите, при своих небольщих габаритах он вмещает и чистящие средства и инструменты.
Переходим чуть правее по коридору и видим дверь в ванную комнату:
 Эту часть вы еще не видели, но она мне очень нравится:
 Комплект мебели с умывальником мы выбирали очень долго. Мы знали, что хотим, но не видели этого в магазине. А потом, случайно, на окраине Киева, в одном мебельном магазине увидели этот экземпляр. И поняли - это наше.
А какие милые светильники над зеркалом... Мыльнички тоже красавицы...
Здесь большая тумба с двумя выдвижными ящиками:
 Коммуникации спрятаны за ящиками. Сами ящики очень вместительные. В них поместились и все наши полотенца, и умывание, и бритьё, и мочалки, и шапочки для душа, и игрушки девочек для купания... Под тымбой прячутся весы.
А этот пенал, вообще моя мечта:
 Нижний ящик - это корзина для грязного белья, он как бы откидывается при открывании. Средний, выдвижной, ящик вмещает в себя всякие лекарственные средства (йод, пластырь, ватные палочки, ватные диски, настойку календулы, перекись и т.п.).
В верхнем отделении три полочки. На самой нижней - все, что нужно для причесок (ведь у нас три девушки в доме) - заколочки, резиночки, расчески, фен. Средняя полка - моя. Там я расположила косметику и все, что нужно для маникюра-перикюра. А на верхнюю полку поместились "запасники" (мыло, зубная паста, шампуни и т.п.). Я всегда храню по одному экземпляру на случай внезапной кончины какого-то тюбика.
А это моя любимая ниша:
 Здесь находится все то, чем мы пользуемся каждый день при купании. И ничего лишнего.
 Смесители мы выбрали парные (для умывальника и ванной). Это финская фирма Orsa. Очень качественная продукция. Краник над ванной длинный, т.к. я люблю мыть волосы, наклонившись над ванной (я так долго ждала этого момента). Теперь я с удовольствием мою свои волосы и балдею от того, что все происходит так, как мне нравится.
Это вид от двери:
 Тут я захватила немного шторку. Она просто белая.
А это наш полотенцесушитель:
 Т.к. у нас в доме вода нагревается газовой колонкой (квартира в "сталинке"), то такой агрегат предусмотрен не был. И не хватало тепла зимой. Теперь и тепло будет, и полотенца будут высыхать там, где им место.
По поводу электричества. Здесь два выключателя и две розетки. Один выключатель для светильников над зеркалом (основной свет включаетя в коридоре), другой - для вентиляции (теперь у нас не запотевает зеркало). Одна розетка забронирована для полотенцесушителя (там на вилке есть кнопочка, которая включает и выключает обогрев, поэтому вилка все время будет в сети), а другая - для всяких женских штучек (фен, эпилятор и т.п.).
А здесь вид на ванну от умывальника:
 Далее вы можете увидеть красиво облицованную ванну:
Под ней находятся тряпки. Ведь в санузле всегда надо что-то мыть. Позже хочу преобрести какой-то лоток, что бы все тряпочки были сложены вместе и не портили видок.
На этом все. Думаю, у меня получилось описать все. Если будут вопросы, пишите. Постараюсь ответить на все.
Ну и, конечно же, мне бы хотелось знать ваши мнения о конечном результате.
Обнимаю вас всех. Пока.

3 комментария:

Алёнка комментирует...

умывальник начиная от подсветки и заканчивая непосредственно самой мебелью меня покорил просто! Марина, вы молодцы! Очень понравилось решение спрятать все коммуникации. Пять баллов вам за ремонт. Заказы берете?)

Віра комментирует...

ОГО! Все так красиво!!!! ППлитка в цветочек меня покорила, я такой нигде не видела! А умивальник с пеналом тоже моя мечта! Ну а зеркало на всю стенку.... ех, красотища!!! Вы молодциы! Все оооочень красиво!

Марина комментирует...

Спасибо, девочки!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...