вторник, 17 апреля 2012 г.

Бабочки летят / Butterflies are flying

Всем привет!
Опять я пропала... Надолго... Но тут возник один дополнительный выходной, и у меня неожиданно нашлось время на парочку открыток.
Дело было так. На Пасху мы решили вывести девочек на велосипедную прогулку. Вывели...
Кстати, посмотрите, как они выросли за два года:
Так вот, вывели мы девочек на прогулку. Покатались они по школьному стадиону где-то с полчаса. И даже я пару кругов проехала на Яночкином велосипеде (на Анюткин велик я не помещусь...). А потом начался дождь, и мы быстренько ретировались со свежего воздуха домой. Соответственно, у всех появилось время на свои занятия. Андрей сел за компьютер. Девочки занялись своими играми, а именно, конструктором Playmobil (классная вещь - рекомедую детям от 5 лет). Ну, а я села пошуршать бумажками. Нашуршала две открытки. Одну из них покажу сегодня вам.
Вдохновилась двумя вещами. Прежде всего, несколько дней назад я увидела эту открытку от моей любимой Kristina Werner...
...здесь. И мне захотелось обязательно сделать нечто подобное (слифтить, тобишь). А потом я увидела задание Ассоциация №3 от блога ScrapCraft.ru...
...и открытка сложилась в моей голове. Мысль об этой открытке не давала мне покоя несколько дней, пока я не добралась до своих бумажечек :) Но все сложилось удачно - время нашлось.
И бумажечки подходящие нашлись. Это набор Midsummer Romance от немецкого производителя Max Bringmann Kg. В общем, открытка сложилась быстро и, на мой взгляд, очень удачно.
Планировала быстрый пост на две фотографии, а получился целый роман с двумя лифтингами (фотолифтинг и лифтинг открытки).
Ну, что же пора закругляться.

Спасибо вам, что заглянули.
Пока.

1 комментарий:

китова ирина комментирует...

Интересная открытка! Простенько и со вкусом! Спасибо, что вдохновились заданием от СкрапКрафт!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...