четверг, 4 августа 2011 г.

Яночкин юбилей!

Всем привет!
Ну вот, моя маленькая ляля отпраздновала свой первый юбилей! А случилось это  в пятницу 29 июля. Как быстро летит время...
Расскажу, как мы провели этот праздничный день. Утром девочки, как всегда, проснулись намного раньше нас и сели за компьютер. Мы поспали еще часик, а потом пошли поздравлять Яночку.
Наш подарок - это электронная книга. Яночка очень много читает. Настолько много, что мы уже не знаем, куда складывать все прочитанные ею книги. А теперь и место будем экономить, и деньги (наш подарок окупится через полгода). Яна очень рада такому подарку. Она уже накачала себе сорок! книг. И думает, что до Нового Года прочитает. Посмотрим... Ведь через месяц начнутся занятия в школе.
От меня лично Януська получила вязанного львенка. Про него расскажу отдельным постом и выложу схему вязания для желающих. Вот она - наша счастливая малышка:
После завтрака мы поехали в загородный клуб, что бы весело провести выходные.


Вместо торта Януська заказала мои фирменные кексики с малиновым джемом. Мы их сложили горкой - чем не торт?.. Папа зажигает свечки, пока большая доця загадывает желание:
Ура!!! Удалось задуть все свечки - желание исполнится!!!
Потом мы купались в бассейне:
Грелись:
И опять купались:
Это было Яночкино желание - провести День Рождения в бассейне. Она у нас водоплавающая.
Там еще был минизоопарк. Вот один из его обитателей:
Кроме косули, еще были рыси, лебеди, енот, козлик, ослик, овечки, белочка и др. В общем, раздолье для детей.
А вечером после ужина в ресторане мы сфоткали нашу большую принцессу в такой рамочке-сердечке:
И маленькую тоже сфоткали там же:
Ну, и конечно же, две сестрички вместе:

На следующий день мы опять купались в бассейне, только уже в другом (там их два). Яночка ныряла за копеечками, которые мы забрасывали на дно. Наныряла аж на пять гривен. Еще мы играли в дартс, настольный теннис, бадминтон и просто расслаблялись.
А воскресенье начался дождь, поэтому сразу после завтрака мы собрались и уехали домой.
Думаю Януське надолго запомнится её первый юбилей! Во всяком случае мы очень старались, что бы наша девочка была счастлива.
На этом все. Пока.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...