суббота, 22 октября 2011 г.

Мишка Тедди / Teddy Bear

Всем привет!
Как у вас у всех делишки? Как детишки? Мои детишки болеют. Маленькая вроде со дня на день будет "огурчиком" (сегодня даже на празднование Дня Рождения к девочке ходила). А вот к большой детишке сегодня врачи на скорой помощи приезжали (температура начала зашкаливать). Но теперь уже лучше, температра падает. Папа "бодрой рысью" смотался в аптеку за лекарствами - лечимся. Посмотрим, что будет завтра.
Но это всё лирическое отступление. А теперь о том, что я хотела уже несколько дней показать (всё как-то не до того было). Это новая вязанная игрушка для Анютки. Из названия поста вы уже, наверное, поняли, что покажу вам медведика. Вот такой малыш у меня получился:
А теперь расскажу вам по секрету одну романтическую историю.
Жил Теддик, не тужил. Но однажды он влюбился в одну милую девочку. В общем-то она тоже отвечала ему взаимностью, но как-то стеснялась в этом признаться. Одним прекрасным днём договорились мишутки о встрече. Девушка должна была прийти в гости к этому обоятельному парню. А как положено всем девушкам, наша красотка задерживалась. Но ведь не все мальчики знают тонкости женской психологии. Вот и наш малыш выглядывал в окошко свою возлюбленную и волновался:
Но вот пришёл час Х, и появилась дама сердца. Как же обрадовался Теддик:
Он обхаживал даму. Развлекал её интересными разговорами:
Девушка так и излучала любовь...
После свидания пришло время попрощаться. Девушка ушла, но обещала вернуться... Теддику оставалось только помахать лапкой на прощание:
Теперь эти два малыша живут у Анютки на кровати. Они такие маленькие, что удобно помещаются в детской ручке и с ними приятно спать малышке.
Наша Анечка - большая поклонница этих медведиков. Пока их у неё три (есть еще один экземпляр покрупнее). Но пополнение ожидается...
Теддика вязала по описанию, которое взяла здесь.
Хочу поучаствовать с ним в задании "Такі милі ведмедики Тедді" от блога "Завдання для душі":

На этом всё!
Спасибо, что заходите и читаете.
Пока.

2 комментария:

Nata_Lu комментирует...

Який симпатюлька ведмедик )))
Дуже гарнюній, дякую за участь в завданні від "ЗДД"
Успіху ;-)

Іринка комментирует...

Теддік-така симпатюлька !!!
Хай дівчатка пошвидше виздоровляють !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...