среда, 5 октября 2011 г.

Жизнь букашек / Insects Life

Приветики!
Радует ли вас осенняя погода?..  У нас похоже началось бабье лето. И оно напомнило об отпуске, фотографии из которого я уже выкладывала. Но вот есть парочка непоказанных фоток:
Это Анечка стоит рядом с кустиком маков. Маки проросли из бетона рядом с какой-то стройкой:
Эти фотки вдохновили меня на такую корбочку:
Эта работа делалась на заказ. Надпись внутри прилагающейся карточки показывать не буду. Но, как вы уже можете увидеть, рамочка на первой странице сделана штампиками-муравьишками, и бабочка тоже тут порхает.  Хочу поучаствовать со своей коробочкой в задании  22 "Жизнь букашек" от "Штампомании".
На крышке расположились маки - мои главные вдохновители.
Делала их при помощи дырокольных шестилепестковых цветочков, у которых отрезала по одному лепестку, сделала тиснение стилусом для "загнутости" и склеила оставшиеся лепестки так, чтобы получалось по четыре лепестка. На каждый цветочек брала по две такие заготовки, которые приклеивала один на другой "внахлест". Серединки маков делала из мелконарезанного черного картона приклеенного на капельку "глоссика".
Бабочка отштампована, вырезана и прикреплеена к крышке при помощи полоски пластика, вставленной в прорезь в задекорированном картоне. Кстати, зеленный картон я проштамповала завитушками, посыпала пудрой для эмбоссинга, смешанной с мелким зеленым глитером, и прогрела феном.
Теперь торжественный момент. Открываем коробочку, а там...
...маковая полянка. С жучками, бабочками, муравьишками и солнышками-небушками. Здесь маки прикреплены при помощи проволоки к нижней части коробочки.
Вот такая жизнь жуков и маков у меня получилась.
Говорят, одариваемая осталась довольна подарком (коробочкой), который в данном случае выполнял роль необычной открытки (что от меня и требовалось при выполнении заказа). Я сама с удовольствием все это делала. Особенно интересно было делать маки, т.к. раньше я их не делала и не видела, как их делает кто-то другой (МК). Так что с гордостью могу сказать, что идея моя, и если найдутся желающие, то можно сделать МК (хотя я вроде бы подробно все описала).
На этом все. Читайте, пишите.
Пока.

2 комментария:

Radiantik комментирует...

Марина, просто красота! Я уверена, одариваемая оценила по достоинству этот шедевр, да еще с самодельными маками!! а как они прикреплены и остаются в горизонтальном положении, даже ума не приложу)) обязательно надо делать мк)
спасибо за участие!)

kissinia комментирует...

Потрясающая работа!!! Ну никак не ожидала увидеть маки внутри коробочки! Супер. Спаибо за участии в задании от Штампомании.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...