пятница, 28 октября 2011 г.

Календарь 2012. Февраль / Calendar 2012. Fabruary

Всем привет!
Как проходит ваше приготовление к Новому Году? Скажу вам честно, что я погрузилась в это дело очень глубоко.  И порой бывает тяжело переключиться на цветочки-бабочки (см предыдущий пост), когда у тебя в голове снежинки-ёлочки.
Вот и с календарём так. На сегодня у меня стояла задача от блога Арт Кухня сделать февральскую страничку. Обязательным элементом для этого месяца является сердечко.
Такая страничка у меня получилась:
Как видите сердце присутствует и ни одно, но и снежинок не мало.
Снежинки наштамповала большим штампом Snowflakes A-plenty от Inkadinkado при помощи белой с глитером пудры для эмбоссинга на крафткартоне, который по краю затонировала белыми чернилками. Снежинки приукрасила жидким жемчугом.
Сердечко - это штамп из набора "инчиков" Flourishes  от Inkadinkado, сделанный красными чернилами и прозрачной пудрой для эмбоссинга, вырезанный с небольшим белым контуром и приклееный на вспененный квадратик. Стразик - это как бы отблеск от мерцания сердечка.
Сердце в данном случае символизирует любовь, которая растопит любые снега. И никакие морозы ей ни по чём.
Основным фоном для февральской странички я выбрала велум, который пристрочила к красной подложке. Сделала ещё несколько строчек для фактуры и "заполнения пустот".
Немного красных стразиков и маленькое сердечко (Special Florals от Inkadinkado)  вокруг даты "14 февраля", которое должно напомнить любимому о празднике всех влюбленных, дополняют страничку.
Вот такой страничкой будет любоваться мой муж весь февраль в своём рабочем кабинете.
Скоро примусь за мартовскую страничку, тем более и задание уже есть...
На сегодня всё.
Пока.

2 комментария:

Лілюська-Lilia комментирует...

Какая красивая! Чудесные цвета и елементы! Спасибо за участие в задании Арт-Кухни!

Ludmila комментирует...

Очень стильно и выдержанно! Спасибо, что Вы с нами марафоните :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...