суббота, 25 августа 2012 г.

Монохромная свадебная открытка / Monochrome Wedding Card

Привет всем!
 
Вот я и вернулась. Точнее, вернулась я две недели назад. Вернулась в ремонт.
Пока мы отсутствовали на протяжении двух недель,  в нашей квартире работники рушили старые стены и возводили новые. И к нашему возвращению детская стала больше, а спальня меньше. Зато теперь пространство стало более функциональным.
На данный момент обе комнаты почти готовы. Осталось поставить двери (будут к концу недели), повесить шторы (будут через пару дней в детской, в спальню еще не заказали), занести мебель (в четверг должны привезти и собрать в детской, на спальню уже не хватило наличности, а депозиты опустошать не очень хочется - подождем пару месяцев).
Но что радует?.. Все грязные работы мы переждали на Адриатическом побережье
и вернулись, когда детская комната была готова к установке кроватей (они были готовы еще в январе).
Первую ночь мы все провели на матрасах (прямо на полу),
 т.к. прилетели ночью и собирать кровати уже были не в состоянии
Поэтому приехав домой, у нас не возник вопрос - а где же спать? Дети спали у себя, а мы с Андреем на диване в гостинной. Спустя несколько дней и мы переехали в свою комнату со старой (пока что...) кроватью.
Сегодня наши чудо-мастера закончили все мелкие работы, и теперь осталось только подождать немного до прибытия всей заказанной обстановки. В любом случае, дети начнут новый учебный год (теперь у нас уже две школьницы) в отремонтированной и удобнообставленной комнате. Хотелось бы вам увидеть, чем все это закончится?
 
А теперь пришла пора перейти к открыточке, заявленной в заголовке к этому посту.
Делала я ее на заказ. Заказчица хотела что-то в стиле Kittie Caracciolo. Обязательно загляните в блог этой замечательной мастерицы. Мне очень нравятся ее работы, поэтому это уже не первая моя работа в таком нежном стиле.
В качестве основного изображения я выбрала штампы с голубями и любовным письмом из набора Love от Viva Decor, которые выполнила в технике горячего эмбоссинга при помощи серебрянной пудры.
Вся открытка сделана из одного лишь вида картона. Это Premium White Card от Dovecraft. Из него же вырезаны и овалы (ножами Petite Ovales Large Nestabilities), и веточки (Delicate Vine от Memory Box), и веночек с цветочками (Catalina Wreath от Memory Box).
БОльший овал я покрыла по краю чернилами для эмбоссинга, посыпала серебрнной пудрой и расплавила ее феном для эмбоссинга. Эту процедуру я сделала дважды, что бы добиться необходимого слоя "серебра".
 
Для фона я использовала папку для тиснения из набора Frills от Provocraft. Все получилось очень воздушным, с множеством мелких завитков.
Последним штрихом стали прозрачные стразики.
Внутри я тоже оформила открытку, но показать не могу...
Я осталась довольна своей работой. Заказчица сказала, что получилось лучше, чем она ожидала после моего словесного описания. А вам как эта открытка? Нравится? Очень интересно узнать ваше мнение...
 
На сегодня у меня все.
Спасибо, что заглянули.
Пока.

1 комментарий:

Таня комментирует...

Очень нежная открытка,класс!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...