понедельник, 4 апреля 2011 г.

За барной стойкой! / At the Counter!

Всем привет!
Сегодня хочу представить две открыточки по одному заданию. Они для мужа и жены. Для моей любимой кумы Олечки и ее супруга Олега. Живут они в Германии, но мы видимся минимум один раз в год.
Прошлым летом мы вместе отдыхали в Турции. Многие могут сказать: "Фи! Турция! Не камильфо!" Но это не тот отель, к которому все привыкли при словосочетании "все включено". Да, в этом туре было все включено, но это немецкий клубный отель. Тут такая благодать. Немцы отдыхают спокойно. Территория большая - двухэтажные домики, один трехэтажный комплекс с рестораном и баром, два бассейна и пляж, поэтому все рассредоточены на большом расстоянии друг от друга. Никто не сидит ни у кого на голове, как в русских отелях.
На этой фотке вся наша большая компания:

Слева направо: Андрей (мой любимый муж), Яночка, Олечка, я (на фотографиях со вспышкой мой левый глаз выглядит как стекляный из-за того, что им я вижу только на 5%), Анюта, Олег и Витюша (сын Олечки и Олега).
Территория отеля очень ухожена. Различные растения разделена по группам, живность чувствует себя вольготно и везде чистота.
В нашем номере было две отдельные комнаты (для нас с мужем и для девочек). В каждой комнате кровати, большой гардероб, телевизор, кондиционер, балкон, холодильник, санузел. Также в номере был сейф.
Ну, я не об этом. Задание от блога Оглянись вокруг! называется За барной стойкой! Вдохновить на создание любого скрап-объекта должен именно коктейль. Обязательное условие: наличие фото/ картинки коктейля, вдохновившего вас. Картинка не обязательна только в том случае, если коктейль непосредственно присутствует на вашей работе.
Возвращаемся к нашему отдыху. Каждый день мы вдохновлялись коктейлями. Возле бассейна или на пляже, или за барной стойкой. Не подумайте ничего плохого. Пьяные мы не ходили, но пару коктейлей до обеда могли выпить. Примерно так выглядел столик около наших шезлонгов возле бассейна:

А это наш столик на пляже, а под ним большая пепельница:

Короче говоря, отдыхали мы очень весело. Воспоминания приятные. И именно отдых с коктейлями вдохновил меня на открытки для наших любимых кумовьев.
Эта открытка мужская, для Олега:

Так она выглядит в открытом виде:

Тут видно стаканчик поближе:

Стаканчик делала из кусочка плотной пленки. Вырезала трапецию, сделала тиснение по вертикали. Ну чем не гранчак?
А здесь видно, что долька лимона сделана самостоятельно моими руками:

Вырезала три круга разного диаметра и разного цвета. Два больших круга приклеила один на другой. Из меньшего круга вырезала отдельные сектора, закруглила и применила эмбосинг прозрачной пудрой.
Далее женская открытка, для Олечки:

В открытом виде она выглядит так:

Здесь бокал тоже вырезан из плотной пленки, но сверху он покрыт глоссиком, также как и вишенка. Внутри бокала розовая пленка, типа такой гламурный коктейльчик.

Вот и все на сегодня. Может как-то сумбурно, но хотелось сказать все и сразу.
Спасибо, что заходите и читаете.

3 комментария:

Nif_Nif комментирует...

здорово! настоящие открытки с историей! напоминают об отдыхе :)
спасибо за участие в экспресс-задании ОВ! :)

Пантилюша комментирует...

Открыточки просто прелесть!

melkom_po_nebu комментирует...

Замечательная конструкция!
Спасибо за участие в задании ОВ!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...