среда, 20 апреля 2011 г.

Благодарность нашим воспитателям / Thank You Cards

Всем привет!
Я не пропала никуда. Просто последние деньки были очень насыщены. В ночь с субботы на воскресенье приехала моя подруга Олечка со своим семейством из Германии. Потом в воскресенье Андрей улетел в Лондон в коммандировку. В понедельник уже провожала своих кумовьев, у них впереди еще двухнедельный тур по друзьям и родственникам, проживающим в Украине. Потом искала подарочные пакеты по району (оказывается проблема совместить в одном магазине необходимую рассветку и размер, я уже молчу о двух одинаковых экземплярах). Вечером водила Анютку на репетицию на сцене (27 апреля будет отчетный концерт вокальной студии). Прибежали, у Яночки уроки проверила, пельмени сварила, поели и уже спать пора.
Но мне этого делать нельзя было, т.к. во вторник у Анютки в садике был выпускной, а благодарность нашим воспитателям не была оформлена. Просидела где-то до 12 часов над открыточками.
Сделала две идентичные, но как бы позитив и негатив. Ну, в общем смотрите сами, что у меня получилось:

Я была верна своим словам и не пропустила задание от блога MTME скетч Pretty Patterns #05. Вот этот скетч:

А палитра "Фиолетовый салат" - это задание 11 блога "Штампомания":

В качестве растительного элемента я использовала веточку с листиками из набора штампов Feathered Friends от Dovecraft. Из этого же набора и птички.

Птичек и веточку наштамповала на листе белой бумаги A4 White от Card Dovecraft (класная бумага для этих целей). Потом наштамповала птичек и листики на разных листах из набора Back To Basics II от Dovecraft. Вырезала отдельные элементы и приклеила на основную отштамповку (на белой бумаге). Причем, приклеивая крылышки птичкам, одну часть приподняла при помощи двухсторонних клеевых квадратиков, а другую - на обычный клей. Получилось приподнятое крылышко.

Листочки приклеивала клеем, а саму птичку приподняла для объема двухсторонними клеевыми квадратиками. Некоторых элементы выделила "глоссиком" и жидким жемчугом.

Для фона использовала бумагу из набора PP Double Side от Trimcraft. Все вырезанные прямоугольники "задистресила" чернилками подходящих цветов.

Надпись сделала штампом из набора русских надписей. Круги вырезала при помощи чудо-машинки Cuttlebug. Ленточки из обычного швейного магазина.

Мне нравится то, что в итоге получилось. Надеюсь, что вы тоже это оцените по достоинству.

Внутри оформила очень просто. Поздравления-благодарности нашла на просторах интернета. Распечатала на той же фоновой бумаге.

Потом наштамповала "птичек на веревочке". Это как бы наша семья. Опять же воспользовалась техникой paperpiecing (нравится мне такой эффект).

В подарочные пакеты упаковала по коробочке конфет и по открыточке. Конфеты такие же, как и на 8 Марта.
Вчера все это мы с Анютой преподнесли нашим любимым воспитателям. Но уходить из садика мы не будем, походим туда еще годик. Маленькая Анечка пока для школы, пусть подрастает.
Спасибо, что заходите и читаете. Отдельное спасибо тем, кто комментирует мою писанину.

5 комментариев:

beskonechnost комментирует...

как замечательно!!! такие нежные близняшки:)
спасибо, за участие в Штампомании!

Дарья комментирует...

Работы очень понравились! Интересно обыгран скетч! Красота!

Kathryn B комментирует...

So very pretty! Love both your cards! That is one adorable little birdie!

MaxaFly комментирует...

Класс!

Woman комментирует...

Я в воторге! Открытки отличные!Очень четко, лаконично! Цвета такие приятные...даже уже заказала такую бумагу :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...