понедельник, 28 марта 2011 г.

Подарочки... много подарочков / Presents... Many Presents

Всем привет!
Сегодня поняла, что участие в заданиях затягивает. Вот видишь интересный скетч или палитру и понимаешь, "хочу с этим что-то сделать". А еще интереснее совместить несколько заданий. Но ведь если делать каждый день открытки, куда их потом девать? Работать в стол как-то не хочется. Пока все нормально... Сделанные мной открытки предназначаются кому-то из близких и знакомых. А что потом? Может надо завязывать с этим? Напишите, пожалуйста, в комментариях, что вы об этом думаете. Мне будет интересно узнать ваши мнения по вопросу участия в конкурсных заданиях.
А пока сделанная вчера открыточка по скетчу ss#55+bonus9. Я взяла бонусный скетч:

Получилась у меня "денрожденная" открытка:

Такие цвета выбраны не случайно. Все это подобрано по палитре Pretty Palette 02:

На мой взгляд это подходящие цвета для мужской открытки, чему я очень рада. У меня всегда возникают сложности с мужской темой. А тут все так здорово сложилось, тем более скоро надо будет поздравить одного нашего кума.

Здесь использовала бумагу из наборов Sugar&Spice и Back to Basics II от Dovecraft из последних закупок. Штампы из старых запасов. Основа - скрапкартон.

Тут все коробочки выстроились в рядок. Видно, что все они разные, но одинаковых оттенков:

А тут один из подарочков поближе. Видно что использовала технику paperpiecing (не знаю, как правильно это можно перевести). Штампуется изображение на разной скрапбумаге, потом вырезаются отдельные элементы и опять соединяются в одну картинку. Это как бы замена раскрашиванию штампов. Но думаю вы об этом уже знаете.

Если найдутся желающие, то можно организовать фото МК по этой технике.
Жду с нетерпением ваших комментариев.
Спасибо, что заходите и читаете.

4 комментария:

Lisa Kind комментирует...

Oh this is so pretty! I wish I could read what you've written, but alas, I can't! But I can tell you that I love how you used the Pretty Palette colors! Thanks so much for playing and we hope to see you next week!

Марина комментирует...

Lisa Kind, thanks for your lovely comment. I can translate from English to Russian well. But I can not speak English well. So I will try to learn English better. And once you can understand my post.

Ollama комментирует...

веселая открытка, в нее еще и поиграть можно - поискать разницу между подарочками:))Спасибо за игру с s`Sketches!
~~~
c заданиями или без них - открыток много не бывает, а если вдруг так много "лишних", то можно, думаю, с ними в ярмарке рукодельной поучаствовать, наверное, в Киеве такие проводят:)

Марина комментирует...

Ollama, спасибо за комментарий и за такое интересное видение моей открытки. Я этого не увидела (найти отличия).
А про ярморки рукоделия надо подумать. Интересно будет увидеть реакцию посторонних людей на мои работы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...