суббота, 7 января 2012 г.

Календарь 2012. Август / Calendar 2012. August

Приветики!
Поздравляю всех моих постоянных  и не очень читателей, и просто зашедших в гости 
С   Р О Ж Д Е С Т В О М   Х Р И С Т О В Ы М!
Желаю вам душевной теплоты и любящих людей рядом!

Наши Новогодние каникулы (отпуск) продолжаются. Продолжаются и семейные развлечения.
Например, вчера мы все вместе раскрашивали гипсовые и глиняные фигурки. Это тоже одна из наших семейных традиций. Гипсовые фигурки мы отливали сами несколько недель назад, а глиняные (горшочек и колокольчик) - купили на Андреевском спуске в Киеве.
Вот, что у нас получилось:
Предлагаю вам угадать где чья работа (напомню участников - Анюта, Януся, Марина и Андрей). Угадавшему по одной работе каждого из творивших - скрапсюрприз от меня. Подсказка: Андрей и я расрашивали по одной фигурке.

А теперь перейдем к моей скрапработе. Сегодня - это августовская страничка для календаря, который я начала делать еще в прошлом году, но, как часто это бывает перед Новым Годом, не успела закончить из-за кучи других навалившихся дел, в том числе и поступивших в последний момент заказов.
Позавчера я закончила восьмую страничку и готова показать ее вам:
Это значит, что  две трети моего календаря уже готовы. Осталось не так уж  и много.
Первые семь этапов я прошла под руководством блога Арт Кухня. Теперь хочу продолжить (уже вне конкурса) делать странички на заданные темы или при наличии обязательных элементов, которые предлагает дизайн-команда этого блога. Для августа обязательным элементом является арбуз. Вот он - красивый, сочный и очень аппетитный:
"Нарисовала" я его чернилами при помощи маскировки отдельных частей бумаги. Арбузные косточки - это штамп огонька свечи из набора Cupcakes And More от Fiskars.
Часто нужно просто под другим углом посмотреть на обычные вещи. Запомните это - я еще к этому сегодя вернусь (в конце поста).
Арабузы растут на бахче. И, как мне кажется, там должны быть закрученные зеленые стебли, которые стелятся по земле, а цветки арбуза, наверное, жёлтые, а может и белые. Не знаю этого наверняка. Как говорил мой дедушка, я взрощена на асфальте, и поэтому всё, что касается растений делаю понаитию. И вот, что у меня получилось надумать:
Зеленые завитки я вырезала на моем Cuttlebug ножом Decorative Accent w/Flower от Sizzix. Цветочки и тычинки из старых запасов, поэтому они безимянные (просто раньше я не имела привычки сохранять этикетки, как теперь).
Вот и все по августовской страничке. Продолжаю работать над календарем. Сейчас эта работа стоит в списках "важно" и "срочно", но не в ущерб семье.

Вернемся к семье, а именно к девочкам. Перед Новым Годом я их попросила по другому посмотреть на мои дыроколы и ножи для Cuttlebug и сделать нечто  в технике PunchArt. Вот, что у них получилось:
... олененок и овечка. Та из вас, кто первая угадает автора каждой работы (Анюта или Януся), получит еще один скрапсюрприз от меня. Подсказка: Яночка делала свою работу сама, Анютке я немного помогала (совсем чуть-чуть). Теперь этих милых зверьков можно рассмотреть поближе:
1. Олененок:
 2. Овечка:

На этом разрешите откланяться. Жду ваши догадки по поводу авторства работ в комментариях.
Обнимаю вас всех.
Пока. 

2 комментария:

Іванк@ комментирует...

Привет!!!!!Ви и девочки большые молодцы!!!!!!
Теперь попробую угадать где чьи роботы))))))))))
Андрей раскрашивал золотую рыбку!Марина стрекозу)))
Яночка - божью коровку,дельфинчик,а Анечка колокольчик и горшочек.надеюсь чтото-то угадала)))))
А еще Анюта делала Олененка,а Яночка овечку))))

Марина комментирует...

Иванка, спасибо за попытку. Ты угадала только то, что Яна раскрашивала дельфинчика:)
Девочки пытайтесь угадать дальше, теперь будет легче. Желаю удачи!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...