воскресенье, 11 марта 2012 г.

Открытка для папы + шаблон коробочки для чая / Card For Dad + Tea Box Template

Всем привет!
У меня есть несколько вещей, что бы поделиться с вами.
Первое - это маленькое хваставство. Я вызвалась помогать Яне Смакуле автору блога Зроби Сам(а) с подготовкой рубрики Цікаве за тиждень. Вчера вышел выпуск с моим участием. Добро пожаловать сюда.

По просьбе Ренаты хочу поделиться с вами шаблоном коробочки для чая.  Шаблон я начертила на бумаге, отсканировала его. В таком виде и выкладываю его:

 Коробочки я вырезала из листа картона 30х30, в таком случае на одном листе помещается и коробка, боковой клапан которой получается шире, чем на чертеже, и крышка. Мне кажется, здесь все очень просто, и не требуется дополнительных пояснений. Но вдруг что-то не понятно, пожалуйста, обращайтесь с вопросами. Буду рада помочь. Это был пункт номер два...

И последнее в моем списке, но не по значению...
Это открытка, которую сделала Анютка для папы на 23 февраля. Смотрите, как мило у нее получилось:
Дело в том, что Анечка все время крутится возле меня, когда я что-то творю из бумаги и пытается вникнуть, как все инструменты действуют. А тут появилось новое задание-скетч в новой рубрике "Скрапбукинг по-детски" от блога Сохраняя лучшее:
Приглашаются к участию самые лучшие на свете детишки от 0 до 14 лет! Анютке 6 лет, так что она как раз попадает под эту категорию.
После того, как я объяснила малышу, как пользоваться скетчем, и дала добро на использование моих материалов, она принялась за работу. Выбрала бумагу со звездами из набора Back To Basics от Dovecraft, собрала имеющиеся в моих закромах звезды разного размера и подобрала ленточку. Габариты для основы открытки и для других прямоугольников я начертила для нее, а вырезала и приклеивала Анюта всё сама.
Центральным элементом является марширующий солдатик, выполненный в технике аппликации:
Фуражку вырезала я (она всё никак не получалась маленькими ручками).
Штамп с надписью-поздравлением Анюта тоже потянула у мамы.
Папа счастлив!!! Особенно его порадовало внутреннее оформление открытки. Я его покажу и вам по секретику:
Тут моего участия не было вообще - занята я была своими взрослыми делами...
Ну как? Принимаете Анютку в свои ряды кардмейкеров?

На сегодня всё.
Спасибо, что заглянули.
Пока.

3 комментария:

Рената комментирует...

Спасибі!) Тепер зрозуміло як то все побудован!

Tomcat, Марина комментирует...

марширующий солдатик напомнил стойкого оловянного) здорово получилось! главное чувствуется с каким энтузиазмом и желанием делала дочка! спасибо за участие в "Сохраняя лучшее"! удачи!

Тамара комментирует...

какая классная открытка получилась. И пожелания чудесное!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...