вторник, 1 мая 2012 г.

Готовь сани летом / Get the things you may need ready in good time

Всем приветики!

На календаре весна, на улице лето, а в моих работах уже Новый Год... Помятуя прошлогоднюю гарячку, решила немного поторопить события и начать готовиться к зимнему празднику уже сейчас, в мае. Благо появилось задание №26. Новый Год, снеговик от блога Special Day Cards.

Вот и результат моего вчерашнего (опять ночного) труда:

Здесь я опять (как и во вчерашней открытке) воспользовалась скетчем Week 65 Sketch от блога Less is More, только на этот раз я применила вариант с окружностью:

Круглую рамку я сделала при помощи "маски", вырезанной круглыми ножами на машинке Cuttlebug и синих чернилок. Снеговик - это штамп из набора Frosty Friends от Dovecraft, раскрашенный акварельными карандашами.
Добавила бегающие глазки, полужемчужинки, несколько штрихов гелевыми ручками (белой и цветными с глитером) и штамп-надпись. Вот, и всё! Чисто и просто!

А на последок немного моих девочек:
Это я им сегодня разрешила покушать мороженное в Baskin Robbins, потому что было ну очень жарко, а они были такими лапушками. Но потом девочки все это сладкое великолепие запили теплым чаем, т.к. впереди нас ждут еще два концерта (сегодня выяснилось, что у Яночки будет в воскресенье еще одно выступление), и болеть, ну никак, нельзя.

На этом всё.
Спасибо, что заглянули.
Пока.

3 комментария:

Karen комментирует...

love this card and the stamp you've used. Couldn't see an "interpret" icon on your blog but sure they would be praising you to the rafters.......

Chrissie комментирует...

He's a sweet snowman, I love his googly eyes!
Thanks again.
Chrissie
"Less is More"

Vicky Hayes комментирует...

Your little snowman is a great character - I love his crossed eyes!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...