вторник, 8 ноября 2011 г.

Календарь 2012. Март / Calendar 2012. March

Всем привет!
Как настроеньице? Не позволяйте холоду и пасмурности ввести вас в хандру. Для этого достаточно сделать парочку ярких и блестящих Новогодних открыточек. Такая себе цветотерапия...
Или же можно сделать мартовскую страничку для календаря вместе с блогом Арт Кухня. В этом месяце необходимо обязательно использовать первоцветы и женский профиль. А цветы (к тому же и весенние) очень поднимают настроение и добавляют романтики в наши серые будни.
Вот такая страничка у меня получилась:
Фоновая бумага из запаса "загребущих рук". Андрей сам её выбрал, сказал, что так поэтичнее получится. Его календарь - ему и выбирать.
Женский профиль нашла на просторах интернета, перенесла на крафткартон (тоже выбор мужа) при помощи коричневого маркера и украсила штампами цветов с завитками (наборы Flourishes и Flower Garden от Inkadinkado) белыми чернилами, которые потом раскрасила акварельными кардашами подходящих к ситуации цветов.
Раскрашивала я очень долго. На фотке, может и не видно, но там по несколько отенков одного цвета, все детали очень мелкие. Зато, какой эффект потрясающий! Какая милая "весна" получилась!..
Я добавила еще немного "глоссика". Смотрите, какой красивый "эффект росы" получился:
По аналогии с январской и февральской страничками неоходимо было разместить между текущим и следующим месяцем какой-то декор. Я наштамповала веточки и листочки от Prima и цветочки из набора Flower Garden от Inkadinkado, которые наштамповала на белой скрапбумаге и вырезала, а потом приклеила при помощи клеевых точек.
На этих цветах я тоже применила "эффект росы".
В общем, получилось по-весеннему и очень нежно. А как вам? Нравится?
На этом все. Заходите еще - будет продолжение...
Пока.

2 комментария:

sveta комментирует...

Суперррррр!!!!!!

Марина комментирует...

А то!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...